Revista MS

Gastronomia

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Vem aí uma safra de ótimos e surpreendentes espumantes nacionais
Nos três dias da Wine South America, realizada entre os dias 6 a 8 de maio, em Bento Gonçalves (RS),...
Cocktail and hamburger
Aceita? Conheça o robô que faz hambúrguer na Califórnia
Já imaginou pedir um hambúrguer e descobrir que ele foi preparado por robôs? Essa é exatamente a proposta...
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Um século de fogão: a tradicional Le Creuset virou até item de colecionador
Poucos assuntos atiçam tanto o orgulho francês quanto a gastronomia, cultivada tal qual conhecemos hoje...
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O brasileiro que lidou com dívidas e reergueu restaurante em Roma
Vindo da periferia de São Paulo, Marcelo Cafaldo, 52, construiu a carreira na culinária em Roma. Em 2016,...
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Gastronomia: Polônia
A gastronomia polonesa é rica, reconfortante e profundamente enraizada nas tradições eslavas e da Europa...
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O craque de vinhos argentinos que jogou para escanteio a uva Malbec
Tango, Maradona (perdón, Messi) e Malbec formam a santíssima trindade de grandes símbolos argentinos....
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Chefs apontam novo paladar do verão: ‘plant based’ e referências asiáticas
Comidinhas frescas, ingredientes naturais e com um toque que vem lá do outro lado do mundo, da Ásia....
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‘A gastronomia move montanhas’, diz chef paranaense destaque em prêmio internacional
Você acabou de receber as três facas no Best Chef Awards e vem colecionando prêmios. Qual a relevância...
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As apostas para 2025: atores, esportistas, chefs e cantores
NA TV – No clima dos 60 anos da TV Globo, é aguardadíssimo o remake de Vale Tudo, novela de 1988, que...
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Briga entre chefs e prêmio contestado: O que agitou a gastronomia em 2024
A coluna GENTE iniciou 2024 apontando para a fruta do verão. O caju foi destaque em samba-enredo, campanha...
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As receitas que não podem faltam na ceia de Natal dos chefs badalados
Ariani Malouf – Mahalo, Mahá e Buffet Leila Malouf: “O peru e o tender são exemplos de pratos sempre...
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A nova empreitada de Catia Fonseca, apresentadora da Band
Catia Fonseca, apresentadora de entretenimento e gastronomia há mais de três décadas, lança neste final...
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Calor fresco
Em muitos lugares do mundo, o perfume dessa estação não é o do panetone, do qual recentemente falei por...
Visitamos a Fazenda Santa Vitória, refúgio turístico entre SP e RJ
Saindo da Dutra, basta um pequeno desvio, logo depois de passar pela cidade de Queluz, para cair na SP-054,...
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Dá para achar um vinho bom no Brasil gastando apenas 50 reais?
Não faltam promoções de vinhos nas gôndolas dos supermercados e nos sites de e-commerce, algumas delas...
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Como pequenos produtores da França elaboram Champagne de forma artesanal
Há quem diga que produzir Champagne em pequena escala é uma tarefa reservada apenas aos produtores mais...
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Queijo Minas pode virar Patrimônio da Humanidade – o que falta para chegar lá?
Até sábado, 7, acontece a Convenção para a Salvaguarda do Patrimônio Cultural Imaterial da Organização...
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Desejos da carne
Algumas verdades doem na carne, mas é preciso enfrentá-las com a faca afiada da coragem: a maior saudade...
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Don Julio, na Argentina, é eleito o melhor restaurante da América Latina
A premiação Latin America’s 50 Best Restaurants, que elege os melhores restaurantes da América...
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As histórias do chef Isaías Neries: jantar na Noruega aos estúdios Globo
De jantares para grandes celebridades, como a cantora Maria Bethânia, até diretores da TV Globo e embaixadores,...