quarta-feira, 28/02/2024
HomeGastronomiaReceita do dia: Torta de Abobrinha

Receita do dia: Torta de Abobrinha

Data:

Esta receita de torta de abobrinha é perfeita, porque você pode incrementar o recheio com outros ingredientes. Frango, carne moída, frios, ou o que a sua criatividade mandar.

Ingredientes (13)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
    2. 2.
      Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e cebolinha, tempere com o sal, o oréganoe por último o fermento em pó.
    3. 3.
      Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
    4. 4.
      Unte um refratário de tamanho médio com creme vegetal light e farinha de rosca.
    5. 5.
      Coloque a massa no refratário e polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
    6. 6.
      Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.
    7. 7.
      Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.
spot_img
spot_img